妊娠・出産 昨日、自然流産になりました。半年前も自然流産になり、ほぼ同じ8週くら… 昨日、自然流産になりました。半年前も自然流産になり、 ほぼ同じ8週くらい、どちらも心拍確認後です。 泣きすぎてもはや涙枯れて出てこなくなったくらい 上の子2人いるのでしっかり前を向こうと思います。 2回連続の流産なので不育症の検査を受けようか迷っています。やはりどちらも心拍確認後なのもあり不育症の可能性はありますよね💦 先生からは最後の出産をした時に体質が変わった可能性があると言われたのですがそんなに変わるものなんでしょうか😢 最終更新:2月26日 お気に入り 妊娠8週目 出産 先生 上の子 体質 心拍確認 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント