雑談・つぶやき 昨日は引きこもりだったから支援センターに行って遊ばせて体力を削った💪… 昨日は引きこもりだったから支援センターに行って遊ばせて体力を削った💪🏻⸝⋆ 我が家は狭いからハイハイするスペースがあまりなくてごめん😭 支援センターは広いからたくさんハイハイしたり遊んだりできるから3月いっぱいは週2-3で通ってたくさん遊ばせよう…🚼💨 最終更新:2月27日 お気に入り 体 ハイハイ 支援センター ma(1歳7ヶ月) コメント ぴっぴ 偉すぎます🥺🥺🥺🥺 お疲れ様でした♡ 2月26日 ma ありがとうございます🥹🧡 いえいえ〜!本当は引きこもりたいんですが体力を削らないと夜なかなか寝ないんです〜😭 2月26日 ぴっぴ ひえええええ夜寝ないのつらいです🥺たしかに体力ついてきますもんね、、 2月26日 ma そうなんですよ〜🥺 早く寝かしつけたいのに泣きながら遊ぼうとするからこっちもしんどくて💦 2月26日
ma
ありがとうございます🥹🧡
いえいえ〜!本当は引きこもりたいんですが体力を削らないと夜なかなか寝ないんです〜😭
ぴっぴ
ひえええええ夜寝ないのつらいです🥺たしかに体力ついてきますもんね、、
ma
そうなんですよ〜🥺
早く寝かしつけたいのに泣きながら遊ぼうとするからこっちもしんどくて💦