※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフェラテ☕
雑談・つぶやき

連絡帳に書いて確認しても良いですかね?😂小学校の小祭りが今度あって、…

連絡帳に書いて確認しても良いですかね?😂

小学校の小祭りが今度あって、パンフレット貰ったかどうか曖昧です💦もしかして、間違えて捨てたかも知れないしまだ貰ってないかも知れない、、、皆さんなら勘違いかも知れないですけどパンフレットもう配布してましたか?とか確認しますか?😂

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

電話する程では無いけど気になることは連絡帳に書いて聞いてます😙

それか同じクラスにLINE知ってるママさんとか居たら聞いてみるとかですかね😚☝️

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

書いて聞いて良いですよね💦

同じクラスに知ってる人いないんですが違う学年では連絡先知ってるママさんいるんですけど、ショートメールして聞いても良いと思いますか?😂

• 1時間前
  • アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

良いと思います🙆‍♀️
    ただクラスが違うと配られるタイミングも違う場合があるので連絡帳で担任の先生に確認するのが1番確実かと思います😙

• 1時間前
  • カフェラテ☕

カフェラテ☕

明日連絡帳に書いて確認してみます😣

コメントありがとうございました!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も同じ感じで1日のイベントのプリントなくしてしまって😅集合時間とか書いてあったと思うんですけど、連絡ノートで聞くつもりです😅😅

• カフェラテ☕

カフェラテ☕

同じ方いました🤣
    後で、あれ?って思う時ありますよね😂

• 21分前