コメント

じゅん
営業さんから確定申告の必要書類について教えてもらったものには「確定申告書(住宅借入金等特別控除額の計算明細書)」って書かれてたのでちょっと記載が違いますが、ほかに控除の明細書はなかったのでたぶん同じものを指してると思います😀
添付した通り、税務署にあるものに自分で記入するみたいです😊
じゅん
営業さんから確定申告の必要書類について教えてもらったものには「確定申告書(住宅借入金等特別控除額の計算明細書)」って書かれてたのでちょっと記載が違いますが、ほかに控除の明細書はなかったのでたぶん同じものを指してると思います😀
添付した通り、税務署にあるものに自分で記入するみたいです😊
「住まい」に関する質問
皆様のお力をお借りしたいです😣🙏 是非アドバイスください!! 都内寄りの千葉県で(埼玉でもOK) ・子育てしやすい ・治安が悪くない ・車なしで生活出来る 上記の場所でオススメを教えて欲しいです! 私は ・専業主婦(…
リビング収納には何を入れていますか? 注文住宅の間取りを考えているのですが、リビングに収納を作れそうになくダイニング横に腰高の棚を置く予定です! 学校のプリント関係はその棚か、パントリーが1帖だけあるのでそ…
2階建てのマイホームを建てられた方、2階の子供部屋や主寝室の窓は2面につけましたか? また、2面とも開けられる窓ですか? 減額のために2面のうち片方はFIXにしようと思っていたのですが、1面のみにするか悩んできてい…
住まい人気の質問ランキング
𝚢
わざわざ画像までありがとうございます🙇♀️✨
助かります!!