コメント

ゆな
水島中央公園の近くの水島体育館で週1か週2ぐらい安めで空手をやってますよォ
ゆな
水島中央公園の近くの水島体育館で週1か週2ぐらい安めで空手をやってますよォ
「習い事」に関する質問
【わざわざ猛スピードで隣に駐輪してきて、失礼な人に謝らせたい!】 さっき、 子どもの習い事の駐輪場で おじさんみたいな中年女性にとても危なく&不快な思いをさせられました。 その中年女性に今から謝らせようと思い…
来年幼稚園の息子、、、 家族と知り合い以外、人が苦手みたいで 知らない人がいっぱいいる室内遊び場とかでは ずっと抱っこ、、 上の子の習い事についていっても ずっと私にしがみついて顔を隠していました😓 泣いてやだや…
息子の習い事について 毎月12000円、息子のサッカーの月謝代で払っています。今週の日曜日朝8時半集合で練習があるのですが、明日からいとこたちがうちにお泊まりに来ます。もちろん次の日朝早いので息子は夜更かしできま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
なかなか調べても見つけられなくて😭
もし可能でしたらなんと言う道場か、また月謝もご存知でしたら教えていただきたいです🥹
ゆな
水島武道館で西部館と言うところで先生も優しいみたいです✨️
週1の確か金曜日で
月額1人2.300円ぐらいです😁
はじめてのママリ
西部館!調べても出てこなかったのでホームページとかはない感じですかね?でも安いですね!一度武道館に問い合わせてみます!ありがとうございます!
ゆな
ホームページはないみたいです😭曖昧な情報源ですみません💦
はじめてのママリ
いえいえ
ありがたい情報です!!
ありがとうございました🙏