妊娠・出産 育休手当について教えて欲しいです🙇🏻♀️現在正社員として働いています。… 育休手当について教えて欲しいです🙇🏻♀️ 現在正社員として働いています。 4月から時短勤務にしようかと考えていました。 しかし、3人目を考えており 来年5月ぐらいに出産できたらいいなぁと話しております👶 来年産休育休に入るとなると 4月から時短勤務にした場合、産休育休手当は時短勤務時の給料からの計算になってしまいますよね?🥲 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 産休 3人目 出産 育休手当 給料 正社員 時短勤務 あずき(妊娠33週目, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ そうなると思います🥲 もらえる金額が減ってしまうのが悲しいですよね🥲 2月26日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント