ファッション・コスメ 幼稚園参観日と入園式に必要なスリッパ、色やデザインの参考になる情報を教えてください。100均・しまむら・無印良品以外で購入先も教えてください。 幼稚園 参観日と入園式 私と夫はスリッパが必要です。 折りたたみでないものにしようと思っています。 皆さんどんな色やデザインですか? 3年間は履くので慎重になってます😅 またどこでかいましたか? 100均・しまむら・無印良品以外でお願いします。 (サイズなくて...😅) 最終更新:2月26日 お気に入り 1 入園式 幼稚園 夫 無印良品 100均 しまむら tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サイズがないというのは足が大きくてということでしょうか? 2月26日 tommy ご返答ありがとうございます😊 小さくてです...💦 こちらでおすすめされた無印良品を見に行き試着しましたが、かなり大きかったです🥹 しまむらは行った所はキャラものしかなくて😅 2月26日 はじめてのママリ🔰 カインズが大きいサイズのスリッパ売ってますよ! 2月26日 はじめてのママリ🔰 ちなみに私はコンパクト重視で折りたたみを購入して使っていましたが薄過ぎて冬場なんかはかなり足が冷え込んで最悪でした😱 結局来客用で使用する普通のスリッパを使用しています! (みんなそんな感じです!) 2月26日 tommy カインズ近くにないんです🥹🥹🥹 やはり普通のスリッパが冬も良さそうですね! 2月26日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
小さくてです...💦
こちらでおすすめされた無印良品を見に行き試着しましたが、かなり大きかったです🥹
しまむらは行った所はキャラものしかなくて😅
はじめてのママリ🔰
カインズが大きいサイズのスリッパ売ってますよ!
はじめてのママリ🔰
ちなみに私はコンパクト重視で折りたたみを購入して使っていましたが薄過ぎて冬場なんかはかなり足が冷え込んで最悪でした😱
結局来客用で使用する普通のスリッパを使用しています!
(みんなそんな感じです!)
tommy
カインズ近くにないんです🥹🥹🥹
やはり普通のスリッパが冬も良さそうですね!