※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らぶり
子育て・グッズ

完母で 乳首 限界…ミルクにしたいけど 出るうちわ頑張る!新生児だけど添い乳してるよーって方いますか?

完母で 乳首 限界…
ミルクにしたいけど 出るうちわ
頑張る!
新生児だけど
添い乳してるよー
って方いますか?

コメント

ゆきち

私も限界でたまにしてました💦

• らぶり

らぶり

昼間も してましたか?

• 3月18日
まめぴ

産まれてすぐから病院で添い乳教えてもらってずっと添い乳でした(*^^*)

• らぶり

らぶり

毎回 添い乳でした?😭

• 3月18日
  • まめぴ

まめぴ

昼はお昼寝しているときは添い乳、私が起きている時は普通に座って授乳して、夜は完全添い乳でしたね(*^^*)

• 3月18日
  • らぶり

らぶり

新生児の時もですか?😭

• 3月18日
  • まめぴ

まめぴ

そうですっ!新生児の時、入院中に病院で教わったのでずっと添い乳でしたよー(*^^*)
    助産師さんも大勢さえ気をつければ踏み潰すこともないし、赤ちゃんも安心できると言われました。
    私自身も毎回起きることなく授乳出来たのでノンストレス出来たし、授乳が大変だからやめたいとも思うことなくhappyな気持ちだけで授乳生活出来ました(*^^*)

• 3月18日
  • らぶり

らぶり

出産した病院でわ 添い乳わ絶対しないで下さいと言われて😅

添い乳のさいに気をつけた事とか
    ありますか?

• 3月18日