子育て・グッズ 生後5ヶ月の子の吐き戻し?嘔吐?受診するか悩んでいます😖もともと吐き戻… 生後5ヶ月の子の吐き戻し?嘔吐? 受診するか悩んでいます😖 もともと吐き戻ししやすい子ですが 今朝は起床後の授乳が終わると同時に 大量に吐き戻ししました。 発熱はなく機嫌もよく 1時間程あけて離乳食をあげました。 順調にパクパク食べていたのですが 食べてる途中で吐きました。 今も機嫌はいつもと変わらずです🥺 ただの吐き戻しなのか、受診すべき状態なのか迷います、、、 最終更新:2月26日 お気に入り 離乳食 授乳 生後5ヶ月 吐き戻し つん(1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント