退会ユーザー
5日後からしてました!
リサ
6日目にしましたが線が見えるか見えないくらいで陰性かなぁと思っていてその後フライングするのが怖くてせずに判定日迎えました。結果陽性判定いただけましたので、人によってまだ陽性反応がみれなかったりするかもしれません😌
退会ユーザー
5日後からしてました!
リサ
6日目にしましたが線が見えるか見えないくらいで陰性かなぁと思っていてその後フライングするのが怖くてせずに判定日迎えました。結果陽性判定いただけましたので、人によってまだ陽性反応がみれなかったりするかもしれません😌
「体外受精」に関する質問
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
移植か廃棄か… 体外受精で2人授かり、凍結胚が残り一つあるため、来月移植する予定でした。 2人とも帝王切開で出産していて、他にも色々あり、妊娠すればハイリスクのため、仕事復帰前に移植してもしも妊娠したら4月から…
1回目の移植ダメで子宮鏡検査→慢性子宮内膜炎。次どうするか悩んでます💦 体外受精1回目の移植がうまくいかず、 今日子宮鏡検査をしたところ「中程度の慢性子宮内膜炎」と言われました。 ビブラマイシン錠を2週間分と、…
妊活人気の質問ランキング
コメント