子育て・グッズ 保育園の入園にあたって保育園に提出する就労証明書について教えてくだ… 保育園の入園にあたって保育園に提出する就労証明書について教えてください! 就労証明書を会社に発行してもらったのですが復帰予定日が5月になっており(予定は4月中旬)です。 あくまで予定なのでそのまま提出しても書類的には問題ないのでしょうか? 最終更新:2024年2月27日 お気に入り 保育園 予定日 入園 会社 復帰 就労証明書 ママリ(妊娠37週目, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の自治体だと、4月入園で4月中復職ならOKですが、4月入園で5月復職とかだとNGなので、書き直してもらいます💦 2月26日 ママリ ありがとうございます! 会社に変更お願いしました🙇♀️ 2月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
会社に変更お願いしました🙇♀️