その他の疑問 父の携帯(au)に私(ソフトバンク)から電話すると、相手が出ない状況です。着信拒否や電波の問題はなく、他の人には通話できる状態です。原因がわかる方いますか? 携帯について📱 私(ソフトバンク)から 父の携帯(au)に電話をかけようとすると おかけになった電話をお呼びしましたが お出になりません。 となってしまいます。 相手に着信も残らないようです💦 着信拒否もしていないし 他の人にはちゃんと電話できます。 電波が入っていないわけでもないです。 LINEはつながります。 なにか原因がわかる方いらっしゃいますか😭? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 拒否 LINE まめ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お父様の電話番号は合ってるんですよね…?笑 機内モードになってたり…? 2月26日 まめ さすがにあってます😮💨笑 機内モードでもなくいつかけてもダメです〜 お店に行ってきいてみます💦 2月26日 退会ユーザー 実は携帯番号変えてた!とかあるかなと思って😂💦 なんでしょうね💦 それが1番ですね💦 2月26日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
さすがにあってます😮💨笑
機内モードでもなくいつかけてもダメです〜
お店に行ってきいてみます💦