※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

ウォーターサーバーの常温水について教えてください。お子さんには常温水を飲ませていますか?

ウォーターサーバーお持ちの方に質問です。
常温水って使いますか?便利ですか?
今ウォーターサーバーを検討しているのですが常温水付きのもので迷ってます。

お子さんには常温飲ませてますか?

いろいろ教えてください🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

使ってないです!
冷たすぎるなら、お湯と水混ぜてます🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黒ですが、黒は汚れが目立つので白にすればよかったなーと思いました☺️

• 2月26日
ママリ

付いてないものを使ってますが、常温付いてても使ってないと思います🤔
冬なので水だと冷たい!って時は上の方と同じくお湯と混ぜてます💡

• ママリ

ママリ

色は白と黒のバイカラーです!

• 2月26日
𝐘🤎

子どもにあげる時は常温水あげてます!!けど、上の方も仰ってるように冷たすぎたらお湯と混ぜてるので、使うのは夏くらいからかなーって思ってます!!
私は選んだウォーターサーバーが付いてたってだけなので、常温水有無で悩むより機能デザインで決めていいと思います✨

• 𝐘🤎

𝐘🤎

部屋の統一感のために黒を選びましたが、真っ黒でもなくグレー?ぽくて、正面だけがその色なのでそれだったら白でも良かったかなって思うだけで、その他は特にその色選んでの後悔は無いですかね🤔

• 2月26日
はじめてのママリ

皆様ありがとうございます
たしかに混ぜれば良いですもんね😳
簡単なことに気づきませんでした😅

色も迷ってるのですが皆さん何色使ってますか?
黒にすればよかった白にすればよかったとか後悔したこととかありますか?