雑談・つぶやき しまむらグループの買い物袋かいとりって、実際に待っていってるかたい… しまむらグループの買い物袋かいとりって、実際に待っていってるかたいますか? 持っていこうと、ためているのですが、なんだか持っていきづらくて… 最終更新:2月26日 お気に入り 買い物 しまむら はじめてのママリ🔰 コメント P この前持って行きました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 どんな感じで持っていきましたか? 何枚かまとめて大きさごとに揃えたりして待っていくべきなんでしょうか? 2月26日 P 揃えなくて大丈夫です!店員さんがその場で広げて確認してました! 2月26日 はじめてのママリ🔰 教えてくださり、ありがとうございます 結構ためたので、何回かにわけて持っていこうと思います😊 2月26日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どんな感じで持っていきましたか?
何枚かまとめて大きさごとに揃えたりして待っていくべきなんでしょうか?
P
揃えなくて大丈夫です!店員さんがその場で広げて確認してました!
はじめてのママリ🔰
教えてくださり、ありがとうございます
結構ためたので、何回かにわけて持っていこうと思います😊