ファッション・コスメ ドラッグストアやロフトで買えるアウトバストリートメントやヘアミルクのおすすめはありますか?現在はフィーノを使用中で、イッシに興味があります。髪質は太くて多く、結び癖がついています。 アウトバス用のトリートメント・ヘアミルクなど、ドラッグストアやロフトなどで買えるおすすめありますか? 今はフィーノ使ってます。 イッシが気になってますが使ってる方いますか? 髪質は、太め毛量多いで結び癖が付いてます。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り ミルク おすすめ バス ヘア tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 年子怪獣mama🦖🐾 ISSHI使ってまーす!😉🩵 本当にいいのでママリでもいつもオススメさせてもらってます🫶🏻 2月26日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ヘアパックも使われてますか? オイルだけだと弱い?ですかね?🥹 2月26日 年子怪獣mama🦖🐾 ヘアマスクとヘアミルクをラインで使ってます😌💓 ミルクだけだとちょっと弱めかもです🙌 期待値あげるなら二つ使うことをおすすめします!🥰 2月26日 tommy やはりライン使いが良さそうですね! フィーノのヘアマスクを使ってるのですが全然減らない🤣 なくなったら買い替えます! 2月26日 年子怪獣mama🦖🐾 ピンクのボトルの方のヘアミルクがいいですよ🥰 フィーノ量多いですもんね😂 ぜひぜひ!ISSHI仲間になるのお待ちしてます🥺(笑) 2月26日 tommy ピンクですね! 情報助かります🥹 やはりくせ毛などに効果ありますか?😊 2月26日 年子怪獣mama🦖🐾 効果ありましたよ〜🫶🏻 ブリーチのしすぎでうねってた髪が、アイロンなしで翌朝迎えられるようになりました🥰 私の髪質がtommyさんと似てる感じなので、効果感じられると思います!😆 2月26日 tommy それはすごいですね😳 産後から髪を結んでたせいで癖がついてしまって悩んでました😭 買ってみようと思います😊 2月26日 はじめてのママリ ミルボン使ってます!良いです⭕️ 2月26日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ヘアパックも使われてますか?
オイルだけだと弱い?ですかね?🥹
年子怪獣mama🦖🐾
ヘアマスクとヘアミルクをラインで使ってます😌💓
ミルクだけだとちょっと弱めかもです🙌
期待値あげるなら二つ使うことをおすすめします!🥰
tommy
やはりライン使いが良さそうですね!
フィーノのヘアマスクを使ってるのですが全然減らない🤣
なくなったら買い替えます!
年子怪獣mama🦖🐾
ピンクのボトルの方のヘアミルクがいいですよ🥰
フィーノ量多いですもんね😂
ぜひぜひ!ISSHI仲間になるのお待ちしてます🥺(笑)
tommy
ピンクですね!
情報助かります🥹
やはりくせ毛などに効果ありますか?😊
年子怪獣mama🦖🐾
効果ありましたよ〜🫶🏻
ブリーチのしすぎでうねってた髪が、アイロンなしで翌朝迎えられるようになりました🥰
私の髪質がtommyさんと似てる感じなので、効果感じられると思います!😆
tommy
それはすごいですね😳
産後から髪を結んでたせいで癖がついてしまって悩んでました😭
買ってみようと思います😊