お金・保険 障害年金もらってるかたにききたいです。年金の更新の時ってお金もらえ… 障害年金もらってるかたにききたいです。 年金の更新の時ってお金もらえなかったりしますか? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り お金 年金 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ワンママ 受給の更新が出来なくて、お金貰えないって事ですかね?? 可能性としては、あると思います。 2月26日 はじめてのママリ🔰 更新の手続き中に お金がはいらないことはあるのかなと💦 2月26日 ワンママ 手続きの最中に、年金支給日が来ると言う事ですかね??🤔 次回更新分を少し期間みて、申請だと思うので、期限内なら入ると思いますよ。 ただ何か不正があるとかなら、止まることは全然あると思います💦 2月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
更新の手続き中に
お金がはいらないことはあるのかなと💦
ワンママ
手続きの最中に、年金支給日が来ると言う事ですかね??🤔
次回更新分を少し期間みて、申請だと思うので、期限内なら入ると思いますよ。
ただ何か不正があるとかなら、止まることは全然あると思います💦