子育て・グッズ 風、何メートルくらいまでならお散歩行きますか?😂 風、何メートルくらいまでならお散歩行きますか?😂 最終更新:2月26日 お気に入り 散歩 ぽこママ(妊娠20週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 天気予報で3-4とかになってたらやめます😹 2でギリいけるかなくらいで😅 2月26日 ぽこママ コメントありがとうございます☺️ やはりそうですよね😂 3で結構強いですもんね、今日見たら5でさすがに外出られないって思ったんですが皆さんどうしてるのか気になりまして😅 2月26日 退会ユーザー うちの子、ベビーカー嫌いなので抱っこ紐で散歩なのですが風が強過ぎると息止めてるので散歩できません🤣 2月26日 ぽこママ 赤ちゃん?子ども?って風強いと窒息しそうになりますよね😂 うちも未だにひぃいいってなってます🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこママ
コメントありがとうございます☺️
やはりそうですよね😂
3で結構強いですもんね、今日見たら5でさすがに外出られないって思ったんですが皆さんどうしてるのか気になりまして😅
退会ユーザー
うちの子、ベビーカー嫌いなので抱っこ紐で散歩なのですが風が強過ぎると息止めてるので散歩できません🤣
ぽこママ
赤ちゃん?子ども?って風強いと窒息しそうになりますよね😂
うちも未だにひぃいいってなってます🤣