子育て・グッズ ミルクの種類を急に変えるのは大丈夫ですか?おすすめのミルクがあれば教えてください。 ミルクの種類を変えるときは急に変えてますか? 現在海外在住で、春に数週間日本一時帰国の予定です。ミルク持っていくのは嵩張るので滞在中は日本で買おうと思っています。 今までずっと同じ粉ミルクしか飲んでこなかったのですが、急に変えても良いものなんでしょうか? またおすすめのミルクがあれば教えてください! 最終更新:2月26日 お気に入り 粉ミルク おすすめ 海 日本 ぴょん(1歳1ヶ月) コメント レンガ うんちの状態など変わってしまうのであまり宜しくは無いですが、ほほえみキューブ高いのではいはいに切り替える予定ですが、ほほえみキューブ飲ませたりはいはい飲ませたり時に混ぜたり色々してます 2月26日 ぴょん 便秘になったりけっこうするものなんでしょうか? 混ぜながら移行していくといいんですね☺️ 2月26日 レンガ ミルクあわないと毎日出てたのに3日出ないとかあります! 2月26日 ぴょん そうなんですね🥲それはちょっとかわいそうかもです… 1缶ぐらいは持って行って、混ぜながらあげようと思います😂 2月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴょん
便秘になったりけっこうするものなんでしょうか?
混ぜながら移行していくといいんですね☺️
レンガ
ミルクあわないと毎日出てたのに3日出ないとかあります!
ぴょん
そうなんですね🥲それはちょっとかわいそうかもです…
1缶ぐらいは持って行って、混ぜながらあげようと思います😂