コメント

はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、夏休みや冬休みなどはお休みみたいです!たまに出勤はあるっと言っていました!
はじめてのママリ🔰
知り合いの話ですが、夏休みや冬休みなどはお休みみたいです!たまに出勤はあるっと言っていました!
「お仕事」に関する質問
えーえーえ? お時間ある方ぜひ意見ください‼︎ 車通勤で遅刻しそうになったから近くの コインパーキングに停めたら 上司と仲良い人がわざわざ言って 帰りに指導された。 渋滞とか寝坊とかで遅刻しそうで いつもの駐車場…
つわりである程度休み復帰された方に聞きたいです🥺 今つわりで1ヶ月休んでいます。 まだ戻してしまうのといつおさまるか分からないので5月もお休みさせて欲しいと伝えました。 落ち着いたら復帰したいのですが、つわり…
乳児2人を育てながら正社員って働けないですよね😣 順番に熱が移るので1週間休まないといけないし 治ったと思ってもまたすぐ熱が出る… 休みすぎて仕事にならないしパートとかにした方がいいのかなぁ😢 みなさんはどんな感じ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
その場合ってお給料はもちろん出ないですよね?😅
幼稚園の正規職員だと夏休みでもお給料は出ると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
お給料のことは聞いたことないですが…パートでも働けば時給貰えるんじゃないですか❓
私は保育士パートしてますが、うちの職場なら働けば貰えます!