お仕事 幼稚園事務で働いてる方いますか?夏休みはお休みでしょうか?幼稚園って… 幼稚園事務で働いてる方いますか? 夏休みはお休みでしょうか? 幼稚園って夏休み長いですが、その場合お休みになるのでしょうか?💦 最終更新:2月26日 お気に入り 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いの話ですが、夏休みや冬休みなどはお休みみたいです!たまに出勤はあるっと言っていました! 2月26日 はじめてのママリ そうなんですね! その場合ってお給料はもちろん出ないですよね?😅 幼稚園の正規職員だと夏休みでもお給料は出ると思うのですが… 2月26日 はじめてのママリ🔰 お給料のことは聞いたことないですが…パートでも働けば時給貰えるんじゃないですか❓ 私は保育士パートしてますが、うちの職場なら働けば貰えます! 2月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
その場合ってお給料はもちろん出ないですよね?😅
幼稚園の正規職員だと夏休みでもお給料は出ると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
お給料のことは聞いたことないですが…パートでも働けば時給貰えるんじゃないですか❓
私は保育士パートしてますが、うちの職場なら働けば貰えます!