退会ユーザー
インナーカラーしてました😊ストレートだとインナーカラーはあまり目立たないから、やる意味ないんじゃないかな?と思います🤔
あとはインナーカラーに飽きた時が面倒なので(インナー部分がすぐ色落ちするからしばらくインナーカラー続きになる)私ならグラデーションにします✌️
はじめてのママリ🔰
グラデーションというか裾カラーは楽だと思います。飽きたり気に入らなくなったらカットしたらいいので👍
インナーカラーは結構広範囲なのでイヤリングカラーもオススメです、くくって見えても可愛いし、耳にかけるだけで可愛いですよ!
はじめてのママリ
私最近までロングでバレイヤージュでした!何度もしてたら髪が相当傷んでパサパサでお下品になったので今はミディアムストレート外ハネにイヤリングカラーしてます😊
めーっちゃ可愛いですよ♫
はじめてのママリ🔰
ストレートですが、インナーカラー派です!
範囲広めにするとストレートでも結構目立ちます🙆♀️
グラデーションもしたことありますがなんか境目が汚くなりがちなイメージあって…
美容室頻繁に行けないので黒髪+インナーブリーチにしててカラーバターなどでセルフで色入れて楽しんでます😆
コメント