お仕事 4月からフルタイム復帰のママさんへのアドバイスを教えてください。体力や睡眠不足について心配です。体を慣らす方法を教えてください。 4月からフルタイム復帰のママさんにお聞きしたいです👩🦰 現在子供と二度寝したり、お恥ずかしながら自堕落な 生活を送っています。 4月になったら、自分の準備+子供の準備、送迎をしなければ行けないので、体力持つかな〜慣れるかな〜と心配です。 また、まだ夜中に2回ほど起きてしまうので、毎日寝不足です🥱 そこで今から体を慣らす為にやり始めている事や、 アドバイスなど、教えて頂けないでしょうか?☺️ 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 2 生活 体 寝不足 復帰 フルタイム ママリ(2歳2ヶ月) コメント ままり うちの子も0歳児4月入園でした! 4月入ってすぐフルで復帰されないですよね?半月〜1ヶ月後くらいだと思うので、最初は慣らし保育の時にこんな感じか〜と慣れていけばいいと思いますよ! 2月26日 ママリ 慣らし保育期間あります😊 なるほど✨その期間で親も慣れていく感じですね☺️頑張ります! 2月26日 おすすめのママリまとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣らし保育期間あります😊
なるほど✨その期間で親も慣れていく感じですね☺️頑張ります!