お仕事 娘の風邪を完全にもらってしまいました😭喉が痛くて腫れて喋れず、喋れて… 娘の風邪を完全にもらってしまいました😭 喉が痛くて腫れて喋れず、喋れてもカッスカスです。 熱も上がったり下がったり。。 会社で、今日絶対に提出しなきゃ行けない書類があるのですが、それだけ出して一瞬で帰るのは無しですかね。。 社会人としてダメでしょうか。。。 (アルバイトの人などの給与計算を任されており25〜26日に締め切りです) 小さな会社なのですが。。。 最終更新:2024年2月26日 お気に入り アルバイト 熱 会社 ももまる(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 逆に熱あるのであれば 事情言って 書類の件も指示仰ぐのはどうでしょうか? 2月26日 ももまる 書類を私が持っていて、社労士さんが今日来てしまいます💦 2月26日 はじめてのママリ🔰 それならば 体調悪いので 今日提出の書類だけ出して早退しましょう 2月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももまる
書類を私が持っていて、社労士さんが今日来てしまいます💦
はじめてのママリ🔰
それならば 体調悪いので
今日提出の書類だけ出して早退しましょう