子育て・グッズ 寝不足でめっちゃイライラする💦💦💦 寝不足でめっちゃイライラする💦💦💦 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 寝不足 ママリ コメント ちゅん 寝不足は精神的やられますよね😭😭😭夜泣きですか?😭 2月26日 ママリ コメントありがとうございます!! 夜泣きっていうかはわからないんですが、断乳したのに全然夜通し寝てくれなくて同じ回数起きてきます😂💔 昨夜は1時、3時、5:30…😱 5:30に起きた時はもうグズグズで寝てくれなくて…夫に預けて今ゴロゴロしてますがそれでもイライラやばいです笑 もう娘が生まれてから夜通し寝たことなくて挫けそう💔 2月26日 ちゅん 上の子がそうでした😭 今の子は寝てくれるので なんて親孝行なんだと思ってます😣 幼稚園いってから夜泣きがなくなったかな、、、 本当に精神的にきますよね。 旦那さんにがゆいつの救いですね😊素敵な旦那様がおられるのたっぷり頼ってください😭💕 2月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!!
夜泣きっていうかはわからないんですが、断乳したのに全然夜通し寝てくれなくて同じ回数起きてきます😂💔
昨夜は1時、3時、5:30…😱
5:30に起きた時はもうグズグズで寝てくれなくて…夫に預けて今ゴロゴロしてますがそれでもイライラやばいです笑
もう娘が生まれてから夜通し寝たことなくて挫けそう💔
ちゅん
上の子がそうでした😭
今の子は寝てくれるので
なんて親孝行なんだと思ってます😣
幼稚園いってから夜泣きがなくなったかな、、、
本当に精神的にきますよね。
旦那さんにがゆいつの救いですね😊素敵な旦那様がおられるのたっぷり頼ってください😭💕