雑談・つぶやき 太ももに吹き出物できて全然治らないとか興味ないからw勝手に皮膚科行っ… 太ももに吹き出物できて全然治らないとか興味ないからw 勝手に皮膚科行ったらいいじゃんw ってかいずれ治るから(笑) 旦那のこと嫌い過ぎて一言一言ほんと無理(笑) 最終更新:2017年3月19日 お気に入り 旦那 太もも かずりゅう(8歳, 9歳) コメント あむ 読んでてうちと同じで笑っちゃいました、、 すいません…😵笑 私も糞夫が大嫌いなので本当むりですー 風邪とか頭痛とかうったえてきても だから??としか思えないです笑 3月19日 かずりゅう 嫌いだと何もかも嫌ですよね(´-ι_-`) 風邪ひいたって言われると心の中で どーでもいいから子供にはうつさないでよ って思います(´-ι_-`) 同じ方いて少し嬉しいです(*´ω`*) コメントありがとうございました!!! 3月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かずりゅう
嫌いだと何もかも嫌ですよね(´-ι_-`)
風邪ひいたって言われると心の中で
どーでもいいから子供にはうつさないでよ
って思います(´-ι_-`)
同じ方いて少し嬉しいです(*´ω`*)
コメントありがとうございました!!!