コメント
ちょこ
10円キャッチャーは15台くらいあった気がします!
両替機もありますよ😄
でもアームは激弱です…(笑)
ちょこ
10円キャッチャーは15台くらいあった気がします!
両替機もありますよ😄
でもアームは激弱です…(笑)
「お出かけ」に関する質問
1ヶ月過ぎた子を連れ歩くのって悪いことですか? スーパーであったおばさんに何ヶ月?と聞かれて 1ヶ月ちょいって言ったらもう連れて歩くの?と 言われて💦 基本ワンオペだから連れて行かないといけない 理由はあるけど
エスコン行ったことある方いますか? 旅行で北海道に行きます! 函館に親族がいるため初日函館へ 二日目親族の車を借りて函館方面から車で出発し、エスコンに初めて行きます。 ナイトゲームで16時開場18時試合開始です…
12月に友達夫婦の結婚式があるのですが、夫婦で招待される予定で友達は息子も連れてきて大丈夫だよと言ってくれています。 息子もその夫婦のことが好きなのですが、大人しく出来ないだろうし連れて行こうか悩んでいます😭 …
お出かけ人気の質問ランキング
ドッスン
コメントありがとうございます!
15台も!すごいです🥹
10円キャッチャーはお菓子がメインでしょうか?
アームやっぱり激弱なんですね‥🤣!
ちょこ
ほとんどがお菓子ですが、ちっちゃいマスコット?や子供用ブレスレットなんかの台もありました😀
アーム激弱ですが、かなりの数取れてる人も見るので、うまいことやればたくさん取れると思いますよ〜😊
ドッスン
ブレスレットの台もあるんですね✨
娘が喜びそうです🥰
近所のゲーセンだと一回100円で激弱アームなので、、、泣
同じ100円でも10回楽しめるのなら取れなくても満喫できそうです!
ありがとうございます😊