お出かけ 青森市のラウンドワンについて質問です。10円キャッチャーの台数や両替機の有無、アームの強さを教えてください。 青森市 ラウンドワンについて教えてください✨ 春休み入る前にUFOキャッチャーでいっぱい遊びたいなと思ってましたが、10円キャッチャーってどのぐらい台数あるのでしょうか? それから10円の両替機はありますか?🥹 最後に行ったかなり前のことで忘れちゃったのですが、アームは強いですかね‥🥹? 最終更新:2月26日 お気に入り 遊び 青森市 nani(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ちょこ 10円キャッチャーは15台くらいあった気がします! 両替機もありますよ😄 でもアームは激弱です…(笑) 2月26日 nani コメントありがとうございます! 15台も!すごいです🥹 10円キャッチャーはお菓子がメインでしょうか? アームやっぱり激弱なんですね‥🤣! 2月26日 ちょこ ほとんどがお菓子ですが、ちっちゃいマスコット?や子供用ブレスレットなんかの台もありました😀 アーム激弱ですが、かなりの数取れてる人も見るので、うまいことやればたくさん取れると思いますよ〜😊 2月26日 nani ブレスレットの台もあるんですね✨ 娘が喜びそうです🥰 近所のゲーセンだと一回100円で激弱アームなので、、、泣 同じ100円でも10回楽しめるのなら取れなくても満喫できそうです! ありがとうございます😊 2月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nani
コメントありがとうございます!
15台も!すごいです🥹
10円キャッチャーはお菓子がメインでしょうか?
アームやっぱり激弱なんですね‥🤣!
ちょこ
ほとんどがお菓子ですが、ちっちゃいマスコット?や子供用ブレスレットなんかの台もありました😀
アーム激弱ですが、かなりの数取れてる人も見るので、うまいことやればたくさん取れると思いますよ〜😊
nani
ブレスレットの台もあるんですね✨
娘が喜びそうです🥰
近所のゲーセンだと一回100円で激弱アームなので、、、泣
同じ100円でも10回楽しめるのなら取れなくても満喫できそうです!
ありがとうございます😊