※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

12月に友達夫婦の結婚式があるのですが、夫婦で招待される予定で友達は…

12月に友達夫婦の結婚式があるのですが、夫婦で招待される予定で友達は息子も連れてきて大丈夫だよと言ってくれています。
息子もその夫婦のことが好きなのですが、大人しく出来ないだろうし連れて行こうか悩んでいます😭
皆さんだったら連れて行きますか?
預けようと思えば預けられます!
ちなみに式場は貸切です。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳であれば、火曜なら預けていきます!まだじっと座っていることが難しいだろうし、式に集中できないので😌

はじめてのママリ🔰

結婚式場で働いていました!小さいお子さんを連れてくる方はそこそこいましたが、お世話で式に集中できなかったりちょこまか動き回って他の人にぶつかって危なかったり(スタッフとぶつかって転んでおでこ出血した子もいました)、シーンとしてる時に大きな声や泣き始めてしまったりしていたので預けられそうであれば預けたほうがママも楽しめると思います♡