※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

今年買った子どものニットワンピース🧶可愛くて気にっていたのに、背中に穴が😨塗っても目立つし、隠せる方法ないですよね😭

今年買った子どものニットワンピース🧶
可愛くて気にっていたのに、背中に穴が😨
塗っても目立つし、隠せる方法ないですよね😭

コメント

🌈💓💓

ほんとにかわいいワンピースですね🥹どうにかして長く着たいですね、、参考になるコメントじゃなくてすみません🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に可愛いですよ!!お気に入りだったので残念です😢

• 2月26日
はじめてのママリ🔰

ワッペン縫い付けるとか!?
1箇所だけだと違和感あると思うので小さめの可愛らしいワッペンを私なら縫い付けてしまいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり、ワッペンが確実ですよね💦ナチュラルな白いお花とか散りばめてみようかなぁ😔ありがとうございます😊

• 2月26日
moony mama

息子のTシャツですが、ワッペンで誤魔化したことありますよ。
シンプルなデザインなので…
上の方がおっしゃっているように、場所によってはひとつだと目立ってしまうので、いくつかを散らしデザインしてあげたら可愛いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!可愛いワッペン探してみます!!ありがとうございます😊

• 2月26日