コメント
も
多分違う感じの授乳寝落ちだと思うのですが私の子は添い乳でしかちゃんと飲んでくれなくなった+寝に入らないようになったので毎回添い乳で寝落ちしてますが割と夜通し寝てくれてます!!🙆♀️
も
多分違う感じの授乳寝落ちだと思うのですが私の子は添い乳でしかちゃんと飲んでくれなくなった+寝に入らないようになったので毎回添い乳で寝落ちしてますが割と夜通し寝てくれてます!!🙆♀️
「授乳」に関する質問
生まれてから1ヶ月検診に行くまでの生活ってどんな感じですか? 基本ずっとお家にいて、毎日赤ちゃんのお世話で精一杯、常に眠い、体が痛い、そんな感じですか? ちなみに母が1週間程度来てくれるので、その間の家事はや…
急に母乳拒否されました。 このまま卒乳しようと思っているのですが、母乳で張った胸は、ほっといても吸収?されるなどして落ち着くのでしょうか?絞らないとそのままなのでしょうか? 1日数回授乳していて、急に飲まなく…
保育園が3/19から4/5まで春休みのため 出産後/22退院してから2歳の上の子と新生児が家にいる。 旦那に育休取ってもらったけど 上の子が退屈しないように連れ出してもらってるので 日中は新生児とふたりきり。 夜も、完母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝る子はやっぱり寝ますよね💦