SNSやママリをやっていない方、やめた後の体験を教えてください。
X(Twitter)もインスタも、そういうSNS類一切やっていない方いらっしゃいますか?
そういう人はママリもやっていないのかな…
前はやっていたけど辞めたって方は辞めたあといいことありましたか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴっぷる
両方とも以前はやってましたが、めんどくさくなってどっちもアカウント放置してます😂笑
時々インスタで友人の投稿を見たりしますが特にもういいねも押してません🙌
他人を羨んだり今のクソ政治の記事を目にする事に段々疲れてしまって💦

退会ユーザー
次女がうまれてから
Twitterやインスタやめました!
LINEとたまにママリみるぐらいです!YouTubeは時間をきめて
テレビ画面で子供はみてます!
長女の園のお友達ママで
家にテレビもなく
スマホもほとんど見ない方がいて(必要最低限のLINEでの連絡のみ)その方の考え方が素敵だったので
少し真似してみました笑
-
はじめてのママリ🔰
ママ友さん、テレビもないんですか!
すごい、子供の頃からテレビっ子なのでテレビは離れられないです😭
でもsnsやテレビの時間って人生の無駄な時間だなあってすごく思います、、- 2月26日

はじめてのママリ🔰
産まれて(30台半ば)この方SNSの類いはしたことないです😊
xはアカウントないけど見たりはします
-
はじめてのママリ🔰
アカウントなくても見れるんですね?!
なにか調べたい時結局Xが1番情報早くて便利なんですよね、、
けど見てるとイライラするっていう、、笑- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
Yahoo!のリアルタイム検索で見れますよ
- 2月26日
-
はじめてのママリ🔰
みれました!
ありがとうございます🥹
これからはこちらにします- 2月26日
はじめてのママリ🔰
疲れますよね、、、
私は情報収集用で使っていたのですがおすすめ?で出てくるような過激な投稿ばかりが目について心が荒んでいくような気がしてもう嫌になりました😫