子育て・グッズ 来月で2歳になる女の子がいます。昨日の夕方外遊びから帰宅してから声が… 来月で2歳になる女の子がいます。 昨日の夕方外遊びから帰宅してから声が枯れ始めました。 寝ている時は息苦しそうでゼェゼェ?呼吸している感じ、 で寝付きも悪く何回も起きてしまっている状態です。 日付が変わっても特に良くなっている感じはありません。 熱もなく鼻水も出ていません。 明日受診した方がよいのでしょうか?? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 外遊び 2歳 女の子 熱 m(3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 声が枯れてるってことは喉が炎症してるんですかね?🤔 息苦しそうなのも気になるので、私だったら受診します💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント