コメント

ママリ
私は大体3〜4日後ぐらいから生理が来ます!

まひまひ
私は休薬して4日目の朝に生理が来ます!
-
2
私の場合妊活しようかなと思い、ピル自体をやめたのですが、ピル自体をやめてから4日ですか?🥹
- 2月26日
ママリ
私は大体3〜4日後ぐらいから生理が来ます!
まひまひ
私は休薬して4日目の朝に生理が来ます!
2
私の場合妊活しようかなと思い、ピル自体をやめたのですが、ピル自体をやめてから4日ですか?🥹
「体」に関する質問
今現在2人目妊娠中で明日で20週です。 買い物行くため化粧をして(立ったまま2~30分程)、その後洗濯物干して旦那と娘とスーパーに行きました。(運転は旦那) スーパーに着いてエスカレーター乗ってる時、急に体調が悪くな…
もうすぐ生後8ヶ月になります🍑 離乳食中期なのですが、まだヨーグルトを食べたことがなくデビューしようと思っています🥣 離乳食本には、無糖のプレーンヨーグルトと書かれていたのですが、皆さん具体的にどちらを買われて…
年長のお子さんで、平日(月〜木)19時半〜20時半ぐらいの習い事している子いませんか? 年長のときにしていたお話しでもかまいません。 運動会の習い事をこの時間に入れようか悩んでいるのですが、体力的に大丈夫か悩んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2
コメントありがとうございます🙏🥹
不正出血的な感じで少量でしたか??生理のような感じでしたか?🥹
ママリ
私の場合ピルを飲み始めてから1日目から割としっかり経血がるようになりました!2日目3日目と落ち着いて行き4日目には終わってることがほとんどです😉
2
ピル自体をやめた感じでわ無く、
休薬って感じですか?😭💦
私の場合はピル自体をやめたのですが、ピルを一年半ぶりにやめたのでいつくるかわからなく不安で💦もともとピルを服用してる時も出血自体最後の半年間あまり無かったので😭