コメント
ママリ
私は大体3〜4日後ぐらいから生理が来ます!
まひまひ
私は休薬して4日目の朝に生理が来ます!
-
2
私の場合妊活しようかなと思い、ピル自体をやめたのですが、ピル自体をやめてから4日ですか?🥹
- 2月26日
ママリ
私は大体3〜4日後ぐらいから生理が来ます!
まひまひ
私は休薬して4日目の朝に生理が来ます!
2
私の場合妊活しようかなと思い、ピル自体をやめたのですが、ピル自体をやめてから4日ですか?🥹
「体」に関する質問
そろそろ旦那の育休が終わるので、今後の家事育児の分担の割合を考えています。 私は専業主婦なので、子が産まれる前の旦那の家事は、朝仕事前のごみ捨てを、土日に掃除機とか食器洗いとかをたまにしてもらってました。 …
お子さんはお絵描きで胴体を何歳の頃に描けるようになりましたか? 娘がこのように顔から脚を直接描きます笑 今はこれで全然問題ない時期なのだと思いますが、2回くらい『こうやってからだ描いたらいいんじゃない?』と…
旦那、もしくはご自分等がまっっったく体調崩さないよって人いますか?😂 旦那と小学生からの付き合いなんですが、小学校~会社員の現在25歳まで1度も学校、会社を休まず皆勤賞です😂 たまに頭痛いなーって時はあるらしいん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
2
コメントありがとうございます🙏🥹
不正出血的な感じで少量でしたか??生理のような感じでしたか?🥹
ママリ
私の場合ピルを飲み始めてから1日目から割としっかり経血がるようになりました!2日目3日目と落ち着いて行き4日目には終わってることがほとんどです😉
2
ピル自体をやめた感じでわ無く、
休薬って感じですか?😭💦
私の場合はピル自体をやめたのですが、ピルを一年半ぶりにやめたのでいつくるかわからなく不安で💦もともとピルを服用してる時も出血自体最後の半年間あまり無かったので😭