※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬吉
子育て・グッズ

息子が10キロでもMサイズのオムツがちょうどいいと感じている方いますか?パンパースのMサイズの目安が気になります。

体重10キロ超えてもオムツMサイズ使ってる方いらっしゃいますか?息子がもうすぐ10キロなのですが、Mでちょうどいい感じです✨パンパースを使っていて、Mの目安が10キロまでだったので気になりました😳

コメント

ひなひま

うちは、テープの時にパンパースからメリーズに変えました😅
サイズが大きめですし、息子の肌に合っている気がして😄
今メリーズのMとLを使いわけてます♪
因みにもうすぐ11キロです😅

• 犬吉

犬吉

コメントありがとうございます!
    メリーズも使ったことあります!大きめですよね😊MとLの使い分けいいですね(^^)

• 3月18日
チェイス

体重10㎏でグーンのM使ってます。
夜中は持たないこともあるのでムーニーのLと併用してます。
10㎏って微妙なところですよね。

• 犬吉

犬吉

コメントありがとうございます!私もグーンのM使ったことありますが、同じく夜中もちませんでした∑(゚Д゚)

• 3月18日
はれ

もうすぐ2歳になる娘が10.5キロでグーンのテープMとパンツMを併用しています( *´︶`*)グーンは少し大きめということもありますが、まだLは大きいです!

• 犬吉

犬吉

コメントありがとうございます!
    もうすぐ2歳でもMで大丈夫なんですね(^^)うちもなるべくMで粘りたいです笑

• 3月18日