退会ユーザー
汚れていたので上靴は買い替えましたが、運動靴はまだ汚れも少なかったので買いませんでした!

まちゃん
保育園で上靴使ってないので
上靴は新品を買いました!
靴は登下校歩くのに
歩き慣れてるものがいいと思うので
今のものをそのまま履かせるつもりです!

退会ユーザー
スニーカーはうち含め冬休み明けぐらいのタイミングで買い替えてる子がちょこちょこいました☺️
上履きは小学校では指定になるので新しいものになります!
退会ユーザー
汚れていたので上靴は買い替えましたが、運動靴はまだ汚れも少なかったので買いませんでした!
まちゃん
保育園で上靴使ってないので
上靴は新品を買いました!
靴は登下校歩くのに
歩き慣れてるものがいいと思うので
今のものをそのまま履かせるつもりです!
退会ユーザー
スニーカーはうち含め冬休み明けぐらいのタイミングで買い替えてる子がちょこちょこいました☺️
上履きは小学校では指定になるので新しいものになります!
「小学校」に関する質問
小学校入学式後の翌日の登校について。 クラスは式の前に発表されますが、 実際のクラスの部屋の位置まで覚えきれないだろうから、 初日登校したら、 クラスはここだよーって先生とか教えてくれますよね?
小学校って下校時間にお迎えに行ったり(集団下校しない) 早めにお迎えに行く場合はどうしたらいいのでしょうか?何かで伝えるんでしょうか? ちなみにお迎えはどこまでいくのでしょうか?(玄関までとか教室までとか)
明日から新1年の息子、学校に行きたく無いとギャン暴れしてます💦 幼稚園も入園から卒園までずーっと毎朝登園拒否で、やっと幼稚園の行き渋りがなくなってきたか…というところで卒園でした。 私が傾聴して、やっと落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント