退会ユーザー
汚れていたので上靴は買い替えましたが、運動靴はまだ汚れも少なかったので買いませんでした!
まちゃん
保育園で上靴使ってないので
上靴は新品を買いました!
靴は登下校歩くのに
歩き慣れてるものがいいと思うので
今のものをそのまま履かせるつもりです!
退会ユーザー
スニーカーはうち含め冬休み明けぐらいのタイミングで買い替えてる子がちょこちょこいました☺️
上履きは小学校では指定になるので新しいものになります!
退会ユーザー
汚れていたので上靴は買い替えましたが、運動靴はまだ汚れも少なかったので買いませんでした!
まちゃん
保育園で上靴使ってないので
上靴は新品を買いました!
靴は登下校歩くのに
歩き慣れてるものがいいと思うので
今のものをそのまま履かせるつもりです!
退会ユーザー
スニーカーはうち含め冬休み明けぐらいのタイミングで買い替えてる子がちょこちょこいました☺️
上履きは小学校では指定になるので新しいものになります!
「小学校」に関する質問
シングルマザーの方に質問です。 来年度小学校の役員になりました。 仕事はまだパートでして… 役員になってしまったので、休みやすいパートでいるか、役員になってしまったけど正社員になるか悩んでいます。 実家の協力…
小学校に上がってから子供同士のトラブルでどのぐらいのことが起きたら先生にご相談すれば良いかわからないです。 〇〇ちゃんは仲間に入れない!〇〇ちゃんは〇〇くんに近づかないで!のようなことを一回言われただけで…
小学校の就学時検診の追加面談について、 ご存知の方がいましたら教えていただきたいです。 私の姪の話です。 来年度小学校へ入学する為、先日就学時健診へ行ったところ 120名近い入学者の中から10人程度が集められて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント