ファッション・コスメ 4月に下の子の入園式があり、来年の3月には上の子の卒園式と来年の春に… 4月に下の子の入園式があり、来年の3月には上の子の 卒園式と来年の春には入学式があります! 写真のようなセレモニーな服が多いですか? しまむらで5年前に購入しましたが、来年のことも考えて 卒園式でも着れるジャケットもこの際買おっかなと 思っています! 最終更新:2月25日 お気に入り 入園式 写真 上の子 服 しまむら 卒園式 りーくんらぶ(3歳8ヶ月, 6歳) コメント そうぷー 私も4月に下の子の入園式があり、来年3月に上の子卒園式&春に入学式あります🤣 4年前にしまむらで画像のような3点セットを買ってあったので、それを着るつもりです🥹 2月25日 りーくんらぶ お返事ありがとうございます! 上のお子さん同級生ですね☆ わたしも入園式はこういう感じのにしようと思います✨ 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーくんらぶ
お返事ありがとうございます!
上のお子さん同級生ですね☆
わたしも入園式はこういう感じのにしようと思います✨