産婦人科・小児科 仙台市泉区で耳鼻科を探しています。4歳11ヶ月の長男が花粉症の可能性あり。おすすめの耳鼻科を教えてください。 【仙台市泉区で耳鼻科を探してます】 こんにちは! 長男(4歳11ヶ月)が、おそらく花粉症?の可能性があり、鼻詰まりと若干の目の痒みで毎日しんどそうにしてます😂 私自身も花粉症なのでなんとかしてあげたいなと思いつつ、どこかいい耳鼻科はないだろうかと探しており、皆様の中でもしおすすめの耳鼻科をご存知であれば教えていただきたいです🙏 最終更新:2024年3月3日 お気に入り 1 おすすめ 4歳 男 仙台市 ふみ(1歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ワーママ 加茂耳鼻科は手際良く混んでいてもすぐ呼ばれます!先生は早口ですが冗談好きで子供に優しいですよ! 松森耳鼻科も親切で良かったです。ここは予約制でした^_^お近くでしたら是非! 2月25日 ふみ ありがとうございます! そして返信遅れちゃってすみません😭 松森耳鼻科、よく聞きます👂 家からはどちらかというと加茂耳鼻科の方が近いので行ってみようと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみ
ありがとうございます!
そして返信遅れちゃってすみません😭
松森耳鼻科、よく聞きます👂
家からはどちらかというと加茂耳鼻科の方が近いので行ってみようと思います!