コメント
Sarah
え、やめましょ!
大変だと思います😱
賃貸で別住まいの方がよっぽど良いです😇
Sarah
え、やめましょ!
大変だと思います😱
賃貸で別住まいの方がよっぽど良いです😇
「家族」に関する質問
みなさんの寝具を教えてください! 引越しを機に寝具を買い直そうと思います。 2歳、第二子出産予定、私、夫の4人家族になります。 寝る時は私と子ども2人の3人同室でねようと思っています😊 ただ、今からトイトレとか…
発達遅れの息子を育てる自信がありません…。 現在2歳6ヶ月。 単語や2語文は少し出てますが、 単語カードを見せてこれなに?などの質問をしても答えられません。 4月からは幼稚園のプレスクールに週一で親子で通っていま…
赤ちゃんの二重について 生後2ヶ月になる娘がいます。 生まれたばかりの時は写真のように目を開く際にたまに二重の線が入ることがありました。しかし、今はお肉もついたせいか、ほぼ線が入ることがないです(笑) 私が一重…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
賃貸住みたいです😅家族仲良すぎてもうめんどくさいです❗でも、ただじゃないんだからと夫に言われます。
Sarah
あ、仲良い系の家族なんですね!
ただじゃないなら尚更一緒に住みたくないですね😱
はじめてのママリ🔰
もうすでに完全同居です。私のこそだてのやり方が悪いと言わんばかりでもうストレスニキビすごいです…
Sarah
なるほど!旦那さん味方につけて下さいね!