コメント
はじめてのママリ🔰
私も1年前妊婦で県中言ってました🌟
いつも朝イチの健診で、体重を少しでも軽く見せる為検診終わりはお腹ぺこぺこでした😆
文月でたまごサンドたべたり、コメダで無料?のモーニングたべたり、オススメは県中の目の前にあきやまって料理屋さんあります!初めてだと入りずらい印象ですがランチ安くて美味しいです!
ままり
北浜アリーどうですか?🙆🏻♀️
-
YUZU
お返事遅くなり、すみません!
北浜アリー!何年も行っておらず、頭から抜けていました。
また行ってみます。
ありがとうございます♪- 2月27日
ママリ
私も検診の後によくランチしてました🍽️割と近くにボスカというオムライス屋さんがあります。松福町だったかな、?
今回の妊娠でも、次からは県中での検診になるので、終わってからの1人ランチを楽しみにしてます😽笑笑
-
YUZU
調べてみましたが、オムライスとても美味しそうですね♪
駐車場がないという口コミ見たので、それだけ心配ですが、食べてみたいです!
ありがとうございます♪- 2月27日
-
ママリ
駐車場は、確かに店の前に置けて二、三台と言ったところですが、以前行こうと思った時に店員さんに、すぐ近くにマルナカがあるのでそこに停めてきて欲しいと言われ、歩いて2分くらいですがそこに停めました笑
後期になって運動不足なので、ちょうどよかったです☺️体調に問題なければぜひ!おすすめです!- 2月28日
-
YUZU
駐車場のこと詳しくありがとうございます!
マルナカに停めてきてほしい、と言われたんですね笑
そしたら駐車場の心配いらないですね(^^)
オムライス美味しそうだったので、ぜひ行ってみます♪- 2月28日
はじめてのママリ🔰
中央病院から歩いて行ける、海鮮のお店のあきやまのランチおすすめです!
1種類しかないので出てくるのも早くて美味しいですよ😊
-
YUZU
病院の目の前に、お店あったんですね!海鮮大好きなので、ぜひ行ってみます♪
次の予定の時間もあるので、出てくるの早いのもありがたいです。
ありがとうございます!- 2月27日
YUZU
3カ所もありがとうございます!
あきやま、調べてみましたが、とても美味しそうです♪美味しそうなところ、すごく近くにあったんですね!初めては緊張しそうですが、1人でも頑張ってぜひ行ってみます!