妊活 ラッキーテスト排卵検査薬について数日分並べて写真を撮っている方がい… ラッキーテスト排卵検査薬について 数日分並べて写真を撮っている方がいらっしゃるので、私も比較したい!と思い同じようにやってみようとしたのですが、 5〜10分後で真っ白陰性だったのに30分後には判定線より気持ち薄いくらいの色になっていました💦 ほんとの真っ白陰性だと数日経っても真っ白ですか? 30分後の判定は判定としては無効ですよね? 強陽性の時はすぐに線が出たので強陽性の判断はつきやすいです! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 写真 amy(生後2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント