コメント
男の子4人のママ
私も箱はとってたりしますが、潰せるものは潰してある程度したら息子の工作に使ってます😂
ままり
捨ててます!🙆♀️
場所取るし結局売る頃には(子どもが使ってるので)たいして価値もつかないかなと思ってるからです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
売らないなら箱もいらないですよね😂
我が家みんなゲーム好きでゲーム本体を売るって考えは一切ないので箱は捨てようと思います!笑笑- 2月25日
-
ままり
旦那に聞いたら修理の時に必要になるので保証書部分だけ切り取って保管してるらしいです😂💦
- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
言われてみれば箱に保証部分ありましたね💦すっかり忘れてました…😇笑
切り取っておきます!ありがとうございます☺️- 2月25日
co..❤︎
switchは買った時に捨てないでくださいて言われました
故障時に必要みたいです
他は大体捨てちゃいます
-
はじめてのママリ🔰
保証部分ありましたね💦
その部分は残して他は捨てちゃおうと思います!☺️ありがとうございました!- 2月25日
-
co..❤︎
箱に戻しての返品て言われたので箱も捨てない方がいいみたいですよ!- 2月25日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
でももう5、6年前に買ったもので旦那のなんか何年も前から画面壊れかけてて…修理に出すくらいなら新しいの買うので、一昨年買ったばかりの上の子のだけ取っておこうと思います!😂ありがとうございます!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちの家みんなゲーム好きなので、箱があまりにも多く…クローゼットの上の棚空箱で埋まってる状態なので😇せっかくなので、捨てます😂