子育て・グッズ アンパンマンラムネ、料理中だったこともありケースごと渡してしまった… アンパンマンラムネ、料理中だったこともありケースごと渡してしまったらものすごいスピードで半分くらい食べてしまいました😭 普段からラムネはたまにしかあげてなかったので この1日くらいだったら特に問題なさそうでしょうか… 次からはケースであげません… 最終更新:2024年2月25日 お気に入り アンパンマン 料理 ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント (*˘︶˘*).。.:*♡ お腹がすいていたのかな? 喉につまらなくてよかったです😊 私なら今日1日くらいならいいかなぁと思っちゃいます🤔 2月25日 ママリ ありがとうございます😭 しっかり歯磨きしようと思います… 2月25日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
しっかり歯磨きしようと思います…