子育て・グッズ 4月から小学校の息子を学童に預けます。今まで幼稚園で延長などもほぼな… 4月から小学校の息子を学童に預けます。 今まで幼稚園で延長などもほぼなくて午後は一緒に過ごすことが多かったです。4月からいきなり17時は酷でしょうか…。 預ける理由は私の精神的疾病です。子育ての悩みからくるもので一人の時は楽になります。(決して子どもが可愛くないわけではありません。)小学校帰ってきてからの相手 に自信がないんです。 子どもは好奇心旺盛なほうなのでおもいきって預けても大丈夫なタイプだと思います。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 子育て 幼稚園 学童 小学校 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり わたしは持病で、保育園に5時まであずけてますよ 大丈夫です 2月25日 はじめてのママリ🔰 仕事で小学校入学から18時まで学童ですが大丈夫ですよ! たまに早お迎えだと、もっと学童で遊びたかったというほどです笑 2月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント