楽天モバイルのiPhone使ってる方、Wi-Fiはどこの契約してますか?
楽天モバイルのiPhone使ってる方、Wi-Fiはどこの契約してますか?
- モカ(4歳4ヶ月, 5歳8ヶ月)

ママリ
ワイモバイルでソフトバンクエアー使ってます!
楽天にする前に使ってて💦
ママリ
ワイモバイルでソフトバンクエアー使ってます!
楽天にする前に使ってて💦
「Wi-Fi」に関する質問
タブレットのみWi-Fi繋がりません💦💦 今日、旦那が職場でタブレットをもらってきました。 最近まで仕事で使われていたもので故障などはなく、今はSIMは入ってません。 私と旦那のスマホ(iPhoneとAndroid)は全く問題なく…
子供がWi-Fiがあるところでしか使えないスマホをYouTube見るようでもってるんですが、 電話番号なくてもメッセージのやり取りができるおすすめのアプリありますか?
アップルミュージックについてです。 主人がアップルミュージックのファミリーで契約しています。今は主人と私の携帯で曲を聴いているのですが、主人が前に使ったiPhoneが一台あって、子供がWi-Fiを使ってYouTubeなどは見…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント