家事・料理 これは開封後冷蔵庫保存ですかね…?冷蔵庫入れたらカチカチになる…?皆さんならどうしますか😂 これは開封後冷蔵庫保存ですかね…? 冷蔵庫入れたらカチカチになる…? 皆さんならどうしますか😂 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 冷蔵庫 はじめてのママリ コメント むーむー これは常温OKなやつですね! 2月25日 むーむー 保存方法に開封後冷蔵って書いてないやつは開封後常温で大丈夫ですよ! 2月25日 はじめてのママリ ありがとうございます! 冷蔵庫保存必要なものはそう書いてあるよなーと思って、でも冷暗所とは…?となってました🤣 このまま置いておいて早めに食べ切るようにします😋 2月25日 むーむー 冷暗所っていうのは直射日光が届かないところで温度が涼しく安定してるところです! 2月25日 はじめてのママリ 今の時期なら室温で大丈夫そうですかね🥺 ありがとうございます🙇♀️ 2月25日 むーむー 大丈夫だと思いますよ! 夏とかじゃなければ常温でOKかと思います😊 2月26日
むーむー
保存方法に開封後冷蔵って書いてないやつは開封後常温で大丈夫ですよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
冷蔵庫保存必要なものはそう書いてあるよなーと思って、でも冷暗所とは…?となってました🤣
このまま置いておいて早めに食べ切るようにします😋
むーむー
冷暗所っていうのは直射日光が届かないところで温度が涼しく安定してるところです!
はじめてのママリ
今の時期なら室温で大丈夫そうですかね🥺
ありがとうございます🙇♀️
むーむー
大丈夫だと思いますよ!
夏とかじゃなければ常温でOKかと思います😊