まーま
先月2人目出産しました。
私も微弱陣痛で、産まれるまで3日かかりました😵
微弱陣痛しんどいですよね…。
3日目になると心身ともにはしんどすぎて、無痛分娩にしてもらいました。
無痛分娩なのに、麻酔効かずに激痛でしたが…。
しないよりは痛みがマシだったのかな?と思うようにしています。
まーま
先月2人目出産しました。
私も微弱陣痛で、産まれるまで3日かかりました😵
微弱陣痛しんどいですよね…。
3日目になると心身ともにはしんどすぎて、無痛分娩にしてもらいました。
無痛分娩なのに、麻酔効かずに激痛でしたが…。
しないよりは痛みがマシだったのかな?と思うようにしています。
「前期破水」に関する質問
35週で少量の破水(完全破水)で入院中です。 張り止めと抗菌薬の点滴で36週まではお腹にいて欲しいと願って過ごしてます。 張りはちょこちょこあり、羊水は少しずつ出てるようです。昨日は若干ピンクの出血がありました。…
前期破水して陣痛待ち中の初マタです。 促進剤使用しましたが陣痛が来ず、帝王切開の可能性が高くなってきました。 まだ確定した訳ではありませんが、経膣分娩で産む!と決めていたので、帝王切開になりそうだと説明を受…
【子宮口について】 10日 9時すぎに前期破水。お昼から入院。 1日自然陣痛なし(夜中軽い生理痛っぽさは有) 11日 朝内診グリグリ(1回死ぬ)、相談して促進剤スタート。 夕方内診グリグリ(2回死ぬ)、促進剤ストップ。 グリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント