ファッション・コスメ お別れ会の服装について相談です。小規模保育園で普段着でのお別れ会。親子の服装はスーツやワンピース、普段着どうでしょうか?前例がなく迷っています。 お別れ会の服装について 小規模保育園でお別れ会があります😊 案内には普段着でと書いてあり、先生方もエプロンで参加のようです💡 この場合、親子の服装ってどのような感じにすれば良いですかね?? スーツ? きれいめワンピ? 普段着? 張り切って浮くのも嫌だし、カジュアル過ぎて浮くのも😅 園のママさんに聞こうにも時間が合わず、去年の4月に出来た園のため前例がなく迷ってます😶🌫️🌀 最終更新:2月25日 お気に入り 服装 親子 先生 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴぴ きれいめ寄りの普段着はどうでしょうか? オフィスカジュアル的な? 先生方に聞くのは難しいですか? 2月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! きれいめなワンピースにしようかな🥺💛 先生方は普段着でいいですよ〜☺️って感じでした🥹💦 2月25日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
きれいめなワンピースにしようかな🥺💛
先生方は普段着でいいですよ〜☺️って感じでした🥹💦