雑談・つぶやき 吉沢亮さんが意外と近くの出身だったことにびっくり😳後輩の弟妹とかで同… 吉沢亮さんが意外と近くの出身だったことにびっくり😳 後輩の弟妹とかで同級生にいたかも🤭 そしてそろそろ、卒業入学の準備するか…私の。 服とバッグ、ネックレス、探し出さないと🫠 あとはすこしネイルして、まつ毛パーマもしたい! 髪の毛も染めなきゃ! カレンダーを3月にしたら、卒業式まで1か月ないじゃん😱と今更気付く私。。 入学式のストッキングは肌色だけど、卒業式は黒だっけ?🤔 靴も出さなきゃ😰 最終更新:2024年2月25日 お気に入り バッグ ネイル パーマ 髪の毛 靴 服 @u🌙🎀✨(13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント