あーぷん
カニのお刺身好きですが、家で食べるならカニしゃぶにします☺️🦀
お鍋なので野菜も切るだけでいいし、見栄えも気にしなくていいので😂笑
お正月に実家でカニ鍋しましたが、
カニ鍋と唐揚げが用意してありました❣️
あーぷん
カニのお刺身好きですが、家で食べるならカニしゃぶにします☺️🦀
お鍋なので野菜も切るだけでいいし、見栄えも気にしなくていいので😂笑
お正月に実家でカニ鍋しましたが、
カニ鍋と唐揚げが用意してありました❣️
「食事」に関する質問
はじめてのパート代をもらったら、子どもの事でお世話になってる同居の義両親にもなにかお礼をしたいと思っていますが食事だと会計のときに気まずい思いをさせてしまいそうだし物だとあんまり喜びそうな気がしない…何がい…
旦那よ…なんでそんなイライラさせる天才なんだ? 寝過ぎやしないか? なんでそんなトイレにもスマホ 食事中もスマホ せめて食事中のスマホやめろって言ってるよな? あれ?私子供2人育ててる?😇 息子は保育園で私は来…
一歳の食事について。自宅保育です。 ここ数日で偏食がすすみ、今食べるものは パン、カレーライス、うどん、お味噌汁、納豆ですが、 どれも量は少ないです。 白ごはん、お菓子、果物を食べなくなったことが本当にキツい…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント