あーぷん
カニのお刺身好きですが、家で食べるならカニしゃぶにします☺️🦀
お鍋なので野菜も切るだけでいいし、見栄えも気にしなくていいので😂笑
お正月に実家でカニ鍋しましたが、
カニ鍋と唐揚げが用意してありました❣️
あーぷん
カニのお刺身好きですが、家で食べるならカニしゃぶにします☺️🦀
お鍋なので野菜も切るだけでいいし、見栄えも気にしなくていいので😂笑
お正月に実家でカニ鍋しましたが、
カニ鍋と唐揚げが用意してありました❣️
「食事」に関する質問
夫と会話が成り立たずにイライラします😇 幼稚園探し中で。 子供に持病があり食事内容が異なるので、対応している園を探しています。その事での会話ですが… 食べれない献立の時は給食を断り、お弁当を持参したい。 でも…
大阪から新幹線or飛行機で、2泊3日でディズニーに行く想定です 1歳2ヶ月の子供連れだった場合、ランドとシー2日連続で行くことはできますか?(子供の体力的に) 時期は年末の予定です 両日とも丸1日パークにいるつもりは…
12週と16週でお腹の上から赤ちゃん見ました (1〜2分くらい?) 次回20週でエコー検査です! って言われましたが 経腹エコーだと思ってたのはなんだったのかな🤔 少し時間かけて見ますということですか? 妊…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント