コメント

まー
私も実母が同じことします(´・Д・)
おもちゃのラッパを吹いて、そのまま息子に吹かせて(´・Д・)ご飯も何が入っているのか分からないのをあげて発疹が出て(´・Д・)散々です(´・Д・)あ〜〜〜😑😑😑

みすばに🐰💕
うちもこの前ご飯食べに行ったときに茶碗蒸しと胡麻豆腐をあげられそうになりましたよ〜(*_*)
まだ食べれないんで〜って断りましたが、「私たちばっかり食べて、この子が可哀想」とか言い出して、、、
だったらご飯食べに行こうなんて誘うなよ!ってイライラしっぱなしでした( ̄▽ ̄)
その時に「大人が使った箸やスプーンも子どもに使えない、フーフー息で冷ましてもダメ」っていう説明をしたら「神経質だね」って言われました。
でもそこで旦那が「だから俺は子どもの頃から虫歯だらけで今も歯医者に通ってるんだよ」って言ってくれてスカっとしました。笑
-
milk tea⋆
あなたの子じゃないでしょ✋🏻と突っ込んでやりたくなりそうですね!
わたしも義母に神経質だ!と言われめちゃくちゃ腹が立ちました😵😵
自分でも気をつけてるのに、まして義母の唾液のついた箸であげられ悲しくなりましたよー💦
旦那さん、ナイスですね👏🏻👏🏻✨- 3月22日

モコ
本当に困りますよね😖
私の義母も子供が6ヶ月の時に、私と旦那が目を離したら爽健美茶を飲ませてました。それも、義母が飲んでたものを。。
まだ離乳食を始めたばかりだったので、困りました💧
-
milk tea⋆
うわーお😑🌀それはやめて欲しいですね✋🏻
感がただけで嫌になります。
うちもこの前パックのジュースを勝手に与えられ、与える前に自分で少し飲んで与えられてたので
ほんとにやめてほしかったです✋🏻😵😑- 3月22日
milk tea⋆
それは嫌ですね🙈💦
わたしは実母だったらハッキリ言えますが、
義母だとどうしても言えずされるがままなので
本当に腹立たしく、自分も情けなくなってきます😑😑