退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
「結婚式」に関する質問
もうすぐ11ヶ月になる娘がいるんですが 先週から急に人見知りが激しくなりました。人数が多いと激しく泣いてしまいます。少人数ではそこまで人見知りしません。 こんな状況なんですが今月いとこの結婚式があります。 連…
遠方の結婚式について 九州在住です。1月に関東で友人の結婚式があります。 子供は生後4ヶ月と3歳で、完母で育てています。 私の式の時には来てくれたので行きたいのですが、移動時間や授乳のタイミング、旦那が1人でみれ…
【旦那結婚式出席について】 自分免許無し 現在妊娠中、子供軽度の障害者。 今3人目を妊娠してます。 元々9月に職場後輩2組が結婚式する 2組とも家族ぐるみで宅呑みなどしてます。 そのうちの1組からは家族でお呼ばれし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント