退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
「親族」に関する質問
やたら子供をパパ似と言ってくるママ友がいます。笑 長男は生まれた時から私にそっくりで 私の親や義家族、友達からも私似と言われてきました。 でもそのママ友は 息子がたまにする顔を今の顔ぱぱにそっくりだったよ! …
親族の結婚式があります。 自分は美容室でやってもらうのですが、子供の髪型どうしたらいいでしょう😣 不器用なのと、娘が髪質固くて癖っ毛のため梳いてもらっていて、毛先の長さとかがバラバラでとてもやりにくいです。 …
日本人では、遠い親戚がとか親族の友人の〜とかくらいまでの範囲に最低1人は自死した人がいるって事実だと思いますか? 今30を越えました。 小学時代1学年100名ほどいたのですが、今の時点で(事故死や病死は除く)2名自死…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント