退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
退会ユーザー
立場的にご祝儀だけ包んでもらって欠席…でもいいような気がします。個人的には💦
不倫されちゃったなら旦那さんのお兄さんも被害者だし、ちょっと縁起も悪いですよね。
欠席でもいいから早めに決めて、と、旦那さんを通して言ってもらうのはどうですかね🤔
「浮気」に関する質問
大好きな彼に裏切られて、別れたのに、まだ好きです。 別れてから2週間ほど経ちました。 大好きな彼氏に、浮気まがいのことをされ信頼がなくなり別れました。 信頼関係が崩れたまま付き合うのは、本当にしんどいことだと…
下系の話なんですけど 私の性欲がほんっっっと皆無です 旦那と2ヶ月くらいしてません でも旦那は、したいと言ってきます そういう行為するくらいなら ゲームするか筋トレするか早く寝たいんです 相手するのしんどいで…
隙あらば浮気しそうな人の 子ども欲しい人ってなんなんでしょうか? 友人の旦那さんが 友人は地味めですが 元カノは派手な感じの人が多く 女好きでガールズバーとかに 行くなと言っても行ってたみたいです。 そこの1人と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント