※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ超初心者
家事・料理

ホームベーカリーで米粉のパンを作りたいのですが、ホームベーカリーに…

ホームベーカリーで米粉のパンを作りたいのですが、ホームベーカリーについていたレシピどおりに分量を入れてもカチカチになります。。やはり米粉ではうまくできないのでしょうか。。
どなたか分量記載のレシピを教えてください。。

コメント

ままり

これだったか忘れちゃったんですが
確かこんな感じので、、
スーパーに売ってるホームベーカリー用の米粉で
これの裏にレシピ載ってるので
それで毎回作ってますが
ふわふわになりますよ☺️🍞